宝妈们晚上有没有给宝宝念故事各位宝妈晚上有没有给宝宝念故事的习惯呢?

宝妈们晚上有没有给宝宝念故事各位宝妈晚上有没有给宝宝念故事的习惯呢?看着电视上爸妈晚上都拿着故事书给宝宝讲睡前故事,我觉得宝宝好幸福啊!我也想给宝宝念,我现在打算买童话书呢,可是不知道买哪种,要故事短点多点,带彩图的那种!宝妈们给推荐一下!

全部回答

我给我家女儿买过故事书,也会念。但是我几乎发懒总是用手机给我女儿下载故事,睡前让她听手机故事