姐妹们都做糖筛了吗?

姐妹们都做糖筛了吗?如果高该怎么办呀

全部回答

美妈不要担心,我唐筛的时候还是8.2呢,结果两次糖耐量都没事,7.8不恐惧,应该是临近值

贫血就多吃点肉类吧,我都28周了,昨天去检查医生也没说要糖筛,不知道有没有问题呢

糖高的话,可以适当少吃点淀粉类的食物,然后多运动,这样会好些。

我孕早期空腹检查血糖5.2,50g葡萄糖1h 9.18 医生说是妊娠糖尿,不用在验糖耐量。。我听完心理特别郁闷。买个血糖仪在家自己测量。

我第一次糖筛8.57呢,隔一周去做糖耐都过了,不过去做糖耐前一周我都没吃水果哦。