搜索
爱问首页 爱问商城

这里的姐妹都做过唐氏筛查吗?有必要做吗?

请问唐氏筛查真的非做不可吗? 如果不做的话会怎么样? 假如做了,发现孩子有问题是不是就不能要了啊? 你们都做这个检查了吗?

没有必要做.因为唐氏筛查的准确率不高,就算检查结果是阴性的,也不能完全排除事实阳性.我在保健院做产围检查的时候,主治医生说他老婆怀孕他也没让她做.

没有必要做.因为唐氏筛查的准确率不高,就算检查结果是阴性的,也不能完全排除事实阳性.我在保健院做产围检查的时候,主治医生说他老婆怀孕他也没让她做.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有做,只要平时围保孩子正常就可以了,我妈妈和婆婆都不让我做,再说,那个准确率也不高.

我没有做,只要平时围保孩子正常就可以了,我妈妈和婆婆都不让我做,再说,那个准确率也不高.收起

0 0
收起 提交
加载更多

醫生要求做就做啊! 做了心里也安心點,是不?我??這裡做是免費的.我現在21W了.我在20w做的.

醫生要求做就做啊! 做了心里也安心點,是不?我??這裡做是免費的.我現在21W了.我在20w做的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也没有做。

我也没有做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有条件的话还是做下,现在都要优生优育的嘛

有条件的话还是做下,现在都要优生优育的嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就没做,医生没叫我坐,我是有做过优生的等多项检查,不知道医生怎么没叫我做.

我就没做,医生没叫我坐,我是有做过优生的等多项检查,不知道医生怎么没叫我做.收起

0 0
收起 提交
加载更多