CAD三维绘图软件好不好学呢?

全部回答

基本的应该不是很难,但现在工厂用的很少,三维的多数都用proe等大型的绘图软件!如果想学的话建议一定要坚持到底不这样的话是不行的!

LZ主要找准目标,不同的行业有不同的应用软件!!其实软件是死的,还是靠人的思维来操纵它!如果你学造型方面的Proe、UG、SW等软件好,如你学建筑装潢方面的3DMAX,如你学编程方面的Cimatron 、MasterCAM 等好,并你要足够的悟性!!真正学起来肯定好学的,我们做工程师的都有这样一个感觉,学起来挺简单的,没几天就会画了,真正全部懂却很难。

三维很容易,就看你的立体感强不强了,一般学PORE和3DMAX都是在CAD基础上学习的,包括solidworks

那要看你的悟性是否高不高了,对三维坐标的理解是否透彻,要有丰富的空间想象。

看对谁说,聪明的说简单;SB说非常难。不知楼主是那类人?

还可以,我自己用了几次基础操作都会了,至于技巧建议去搜索下。