诺基亚N72的问题高手解答(在线等)

我使用的手机是诺基亚N72的。在正常使用的时候我的手机短信存储1000多条是没有问题的。但是这两天我的手机出现了“内存不足,接收不到短信”的提示。这个时候我的手机内只存储了150条短信左右。手机本机空间剩余15M,手机储存卡剩余空间800M左右。使用网秦杀毒软件查杀,告诉我,手机没有扫描到病毒。我想知道是为什么?谢谢高手回答。

全部回答

  再使用*#7370#前,一定要用PC套件把短信都备份到电脑上,提示手机内存不足,不只是短信占内存,因为N72是智能手机,你可能下很多软件或者游戏,一定要保存到内存卡里,如果你保存到手机里,这样就会占用手机本身的内存,手机内存本来就少,解决办法,你可以到程序管理中,把一些安装在手机里的软件和游戏,转存到内存卡里,还有一个就是MP3,视频,图片什么的,也最好是存在内存卡里,不要存在手机里,这样手机空间会得到释放,就不会因为内存问题,而收不到短信。

    呵呵 这个是正常的 我的是N70的 你不用担心 手机显示内存不足基本没别的问题 按照一楼的说法是可以解决 但是绝对麻烦 而且也不是一个多大的问题 基本不需要格机 格机只是被迫无奈才格 手机显示内存不足不用担心 只是手机的运行内存暂时处理不了大量数据而已 而且解决方法可以重启手机 把一些运行中的软件关闭也可以 格机后只能暂时解决麻烦 但是也带来了很多麻烦 而且以后还会出现 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心。

N72 N70就是总有这种问题, 你可以把存在手机里的电话本,短信,多媒体资料备份到手机卡和内存卡里 在按*#7370# 恢复一下子就好了,密码你要是没改过的话就是12345 用这个方法存在手机里的东西都没了一定要备份好,手机卡和内存卡里的没事丢不了