诺基亚N72游戏无法安装

我的N72和别人传MP3或者其他文件时候都说存储空间不够,但我的存储卡空间是够的,是不是通过蓝牙穿的时候都是默认传到手机里的,如果我想把这个默认的路径改为存储卡,如何修改?另外我下载的S60第二版的游戏,都是.sis和.jar格式的,安装时候也是正常,有图标,但点击后就没有反应,请问这又是怎么回事?谢谢

全部回答

NOKIA用蓝牙传文件是当成短信接收的,手机默认短信是存在手机里的,着就导致传大文件时手机存储不足传送失败,不需要用其他软件,你直接进入短信,选择设置,里面就有把短信存在手机还是卡上的选择,你把它选在卡上,就可以穿大文件了。不过提醒你,短信放卡上读取和删除都会变的比较慢。至于游戏,大都是因为手机运行内存不如引起的,重起手机可以。

有的游戏重起就可以玩了,祝你玩的开心

你好! 这款手机用蓝牙传的文件都是默认到手机存储里的,并且这款手机没有更改路径这个设置,不过可以借助第三方的软件来实现。 至于游戏,你下载的游戏格式是正确的,有可能是游戏本身和手机系统起冲突,导致不能游戏不能运行。 有些游戏下载后不能打开,你可以关机重起,就可以打开了。 希望对你有所帮助!有问题在提