N72

新买的N72,别人传了几只歌我,但是不能存到内存卡里啊!老是跳出音乐播放器存储空间不足请删除一些文件.但是,我的是新的啊.内存卡也格式过了啊!什么问题啊!麻烦哪位大哥帮帮忙啊!!1

全部回答

别人如果是使用手机直接通过蓝牙的等无限传输的方式传给你的话,手机接收文件的时候是先把文件放到手机的内存中,然后在转移到你选择的保存的地方,如果你手机的机身内存不足以放下这首歌的话,那么无论你的手机的内存卡有多大都是白搭的! 解决的方法是 1。转移一些你放在手机机身内的文件,包括铃声,图片什么的 2。通过电脑中转,让别人把东西拷到电脑上面,你再从电脑上面考过来!

可能传来的歌比较占空间,也可能是不支持文件播放格式,或者是你的卡内存太小。还不行建议你去售后服务中心检测一下手机是否有什么硬件问题。