诺基亚N95和诺基亚N95 8GB的哪种机型更好?

全部回答

  1。诺基亚N95 8G未内置导航软件,需自行安装。诺基亚N95 普通版是内置导航软件,无需自行安装。2。N95(8G) 2。8英寸N95普通版 2。6英寸3。。N95(8G)自带8G内存,开机运行是90M。

  普通版只有30M。功能上来说肯定是8G版的好,但是从性价比上来说普通版更核算。 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心。

绿林小子所说的N95 8G版本没有导航软件是不正确的,N95 8G比普通版的要好,具体可以体现在机身ROM要比普通版本的大,现在V31.0.017固件运行起来也很流畅,也不会出现太慢的现象,但是8G版的缺点是,虽然有8G,但是传输速度太慢,在传输电影等多媒体文件的时候让你等了想发火!!如果安装R66导航软件的时候,复制地图到8G里面最快也要10分钟!!

看你的经济情况吧,买8G的还不如买N96呢。

2种机型都一样。 现在智能手机更新比较快,买个普通的N95就可以了 而且现在N95价钱已经降很多了。

这么不买96呢

n95要比N95 8G好多了,买N95