请问诺基亚N95和诺基亚N95(8GB)在使用上有什么区别?为何这两样差价会有将近一千元?

有什么特殊功能么?谢谢。

全部回答

    N95 8GB 屏幕扩大,2。
    8英寸显示屏 内置8GB闪存,从而用来替micro-SD存储卡扩展功能,可扩展的内存使诺基亚N95 8GB多媒体电脑手机可支持长达20小时的视频,或者储存多达6000首歌曲 在手机顶端的多媒体快捷键设计上,8GB版本N95没有延续过去的纯粹的平面处理方式,而是通过略为凸起的设计让手指在操作时拥有更理想的手感 取消了摄像头的镜头盖并重新设计电池仓,可使用1200毫安时的超大容量BL-6F电池 支持3G网络和HSDPA技术(兼容2100MHz频段),拥有WLAN无线局域网,并支持UpnP技术 具备支持A-GPS定位功能的GPS全球卫星定位功能 全面提供对N-Gage平台的支持,用户能够得到N-Gage游戏的最新信息,试玩N-Gage游戏或是下载正式版本,也可以搜寻其他游戏玩家交流心得或是聊天等 。