如何打开“诺基亚N95”的C盘?

如何打开“诺基亚N95”的C盘? 这个N95手机是我捡到的,陪女朋友一起买衣服时捡到的,经人检验是行货。 我没有PC套件,怎么才能用电脑打开它的C盘和D盘啊?默认的E盘是储存卡,现在用普通的USB线连接手机和电脑,只有储存卡(E盘)能直接显示在电脑上,是不是只有PC套件才能打开C盘?PC套件去哪里下载呢?

全部回答

是不是在隐藏文件中呢?

到诺基亚官网下载PC套件,

第一 你的行为不道德 第二 手机安装一个文件管理器 软件 S60第三版软件也就是S60V3软件很多 PC套件诺基亚官方网站

  诺基亚95我的也是 呵呵 打开C盘? 如果想用手机打开 那么 你可以下载一个X管理器 属于诺基亚比较好的软件 在智能手机网站上可以搜索到的 如果你需要在电脑打开 那么 就只有下载PC套件了 不过打开C没什么用的 鄙人八神智能天下N95专区斑竹北哥 想学学诺基亚S60第三版的技术可以来找我哦…呵呵 等待你的到来 手机登录即可 地址 手机直接登录 电脑需要一个opera浏览器 最后 给分吧 以后不会你就到八神找我。

呵呵,兄台运气好,想想俺怎么没有那样的运气,只好自掏腰包花几千大洋去买了一个!闲话少说,既然机主也不打算要了,兄台大可自己留着享受,那旧这样吧,我把我经常上的一个论坛告诉你,你只需要进入后注册即可,然后可以找到你需要的各种软件!呵呵,玩N95很必要的哦! 智能手机论坛

下面两个网站都可以下载诺基亚PC套件