想办理一个信用卡

因为钱全在股市,所以怕有时用钱没有时间提出,想办一个信用卡,不知那个银行的信用卡好些呢,具体要什么手续呢,谢谢

全部回答

    前几天刚回过类似问题,觉得现在办卡不是时候,还是等一段时间再说! 不知最近你看了相关信用卡的新闻没有?新闻说美国的好多信用卡持有者现都已经资不抵债,这无疑增加了银行的呆账、坏账,银行开门做生意最怕这个。
  和国际接轨!内地的各家银行也开始了信用卡自查活动,把长期大额透支后不还者的名单登到了报纸上,有的银行主动把前一时期(盲目)发出的卡降低信用额度或收回重新审核。  公安机关也加大了信用卡诈骗的打击力度。
   众所周知,理论上讲是因为信用卡先透支后还款的性质决定的,所以银行最关心申请人的经济实力,生怕自己发生风险。加之现在的金融危机,银行不惜成本地扩张信用卡领地的时代暂时告一段落。虽然这么说,但只要银行以挣钱为目的的游戏规则不变,那么银行再过一段时间后还会继续争抢信用卡这块蛋糕的。
    为了多吃一份信用卡蛋糕各银行都找了不少代理(个人)帮着推销,双方都能得利。如在街头办卡或单位有热心人帮这办卡,你只需把身份证复印件给他,在申请材料上写上自己的联系电话、签个字就等着拿卡了,(更简单的还有以卡换卡就是你给办卡人一张名片,然后就等着银行给你寄卡了)一般是可透支五千、一万的卡,逢年过节银行可主动为你调高额度。
    这不是天方夜谭,越复杂的事情有时解决起来往往越简单。 信用卡的游戏规则各行都差不多,但大银行网点多,办它们的卡还款应该方便。

大银行:建行比较好点;小银行:(招行、兴业、中信)还款可以到好德便宜点,还比较方便。

大银行还款方便(因为营业网点多,尤其是对于一些以柜面还款为主的中小城市),但是服务差(办个业务可能要花很长时间,还可能要看人家脸色)。 小银行相反,还款可能麻烦点(在北京上海等大城市的话其实也不麻烦,因为有很多其他的还款方式,具体可以询问银行客服人员),但是服务态度要好很多。 个人推荐中小银行(招行,中信,兴业等)。当然具体选择还是楼主自己决定了啦^_^

你在哪个城市?办工行好点,取现不收手续费。

你要是在北京,可以发邮件给我 我认识很多办信用卡的人