相亲之后对那人一点感觉都没有,该怎么办?

  相亲之后对那人一点感觉都没有,他偶尔给我发短信或者打个电话,他发短信一般都是在晚上11-12:00他睡觉的时候发一个,说"我要睡觉了,做个好梦'之类的话,他礼拜天休假睡到中午或者下午才起来让我和他出去玩,可能是刚认识的原因,又没什么话题,就不喜欢和他出去,晚上下班让我出去,我也不想出去,可能是白天工作了一天有点累,也可能是离市区比较远,所以不想出去,也可能是根本没有晚上出去玩的习惯。
  打电话也没多少话题可以聊的,经常沉默半天,反正觉得有点不好,我是应该放弃呢,还是继续交往看一看?。

全部回答

我同意楼上的说法,不过看样子他应该是喜欢你,至少对你有点好感.不过可以肯定的说你对他真的太没感觉了,不然再累你也愿意跟他出去的.如果她的条件也不是很好真的应该放弃呢~

     恋爱对婚姻很重要,恋爱的感觉更重要。感情的交流、思想的交流、性格、脾性的彼此了解和适应,没有感觉一切就无从说起。 可以再看看,但应该是积极的“看”:双方应该坦率地把各自的感觉和疑惑都向对方坦诚说出,争取双方尽可能多的一致或相互的理解,在此基础上双方同时作出一定的、为适应对方、发现、掘对方的调整。
    。。。。。。一起再试试。当然必须是双方共同、自愿的,就是大前提,如果没有或者做不到,说明双方中至少其中一方对你们之间的恋爱并不是非常需要和在乎、在意,没有应有的感觉。如若这样,不妨放弃,风景不是这边独好!。

建议放弃吧!通常相亲感觉还行才继续交往的,没感觉不就是没相中吗?除非另一方条件很好才可以慢慢找感觉。如果那人条件不是很好,你又没感觉,坚持下去还有什么意思呢?

为了不错过一个机会 ,当然再给自己一段时间观察观察是明智的,有些很好的感情是培养出来的。 见第一次面就有感觉的是一见钟情,这是浪漫的爱情,但为数不多。