求瑞星全功能杀毒软件序列号,我要卸载

不要说别的谢谢合作,我想卸载瑞星全功能,但是卸载尽然还要序列号,真是流氓软件,那位兄弟帮个忙把序列号给我用了卸载完毕就不会用你的了,放心我对瑞星完全失望了,要黑你的话我没老二!!!有愿意帮忙的兄弟发消息给我也好,在这留言也好谢谢了!

全部回答

瑞星应该有提供一个修复和卸载的吧!控制面板试试能不能删,删不了就直接点删除。再用其他注册表清理软件清理下。如果没有你可能安装的是盗版的。建议楼主安装的正版瑞星,正版的瑞星功能强,杀毒有效。