瑞星防火墙下载

高分求一个瑞星免序列号防火墙下载 是那种一开机以后进入欢迎使用时左上角和瑞星狮子头一起出来的蓝色的墙

全部回答

还是不要用瑞星了 根本没有用

瑞星 天空下载版 偶就这个的 开机 欢迎使用 左上面 就有滴

现在有免费使用一 年的瑞星杀毒软件和防火墙,你可以到下面的地址看看,我用的就是这个版本。可以自动更新的,免费使用一年。

去下个360吧,免费的,绝对比瑞星好用,我一年前把瑞星换的360,好多木马瑞星都查不出来,还狂占资源

你可以去瑞星官网下载个2008版本的,免费半年:

瑞星个人防火墙 2009 21.20.13 免费版 瑞星个人防火墙2009华军专版(免费3个月) 21.22.10