瑞星防火墙下载

高分求一个瑞星免序列号防火墙下载 是那种一开机以后进入欢迎使用时左上角和瑞星狮子头一起出来的蓝色的墙

全部回答

还是不要用瑞星了 根本没有用

建议下载丁香鱼的瑞星防火墙 隔一段时间下个升级包就可以了 反正防火墙也不需要经常升级

要先下载瑞星卡卡助手 里面有防火墙

你可以上好123网站,找:免费瑞星防火墙下载。我下载过,也可以升级,很好用。

瑞星杀毒系列软件 貌似别人用过的序列号在另外的电脑上不能用!除非那人的电脑没联网!虽然你安装可能没问题!但绝对无法升级!如果你有耐心!一年左右又能升级了 !我原来出现过类似情况!但那是几年前!不知道现在能不能行