关于正版vista系统!!!

联想原装电脑,带正版vista系统,之前使用正常。当晚用超级兔子检测漏洞,并修复后重起,就开不了机了,请问是怎么回事?应该怎么弄好?

全部回答

就是正版的系统也好,尽量不要使用超级兔子、优化大师等系统工具进行什么优化,现在的电脑性能很好了,vista系统本身就具备漏洞检测功能了。你这种情况就是超级兔子把系统文件误删了,试一下能不能用“安全模式”开机进入系统,然后再运行超级兔子,看看能不能复原。如果也是无法开机进入系统,可能只能用原装电脑配的还原光碟来还原系统了。

因为你的电脑血压高了,你还要用剌激药,所以你的电脑就破血管死了,重做新系统吧

超级兔子比较危险,经常将系统文件误删除。你的问题估计也是这个引起的,重装吧。 品牌机一般都有一键恢复的,可以在开机的时候按F12吧,恢复系统。