请问VISTA系统下怎么删除干净天堂2????急~~~谢谢..中秋节快乐

   我是VISTA系统的用户,很多人都让我换系统,可是毕竟我买的是正版,不敢换(电脑里自带的) ,现在已经装了大陆的天堂2,我装在D盘上(C盘为系统盘),光D盘就占了6GB左右,可是后来发现系统盘C盘里也占了4GB左右的空间, 我郁闷亚。。所以我想删除下,,去控制面板 发现根本没有天堂2的删除目录,可是我从D盘里的天堂2的目录下里是明明能进天堂2(而且还玩了几个小时都没有问题),现在我想删除干净,,谁能帮帮我,因为我删除也只能删除D盘的,删除不了C盘的,,谁能帮帮我,,,,另外想问天堂2连 C盘D盘都占那么多容量吗??????谢谢,。
  ,,,大家中秋节快乐。

全部回答

    1。天堂2安装时不会改动注册表,控制面板找不到是当然的,你若是安装在D盘,C盘是不会有的 2。C盘如你所说真的有,而且删不掉,建议重新启动下系统就可以删了。 3。正版vista不舍得删,你可以装双系统,在vista基础上在装XP系统。
   4。目前天堂2客户端容量在6。  3GB左右,只占用你安装的位置 5。一台电脑当然可以装2个天堂2,只不过你玩韩国天堂2时,系统得设置成韩国地区,使用韩语即可 6。
  中秋快乐~~!呵呵 7。补充 手动删除D盘的天堂2后,接着删除C盘的天堂2,若删不掉,则重新启动系统接着删除C盘的天堂2,清楚了吗?还有一个办法就是楼下yourongxing的方法,当然这个的前提是要有厂家自动的还原系统 8。
    补充 有一个肯能就是那占着C盘3个GB的是系统的垃圾文件,系统用久了这是正常的,你搜索C盘"*。tmp"文件(不带引号),把搜索出来的全删了,你再看看C盘容量有多大变化。

    1:告诉我们你买的是什么品牌机 2:删除《天堂2》D盘删了的话,到C盘C:\Program Files里面有天堂的目录 注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE 找到天堂2目录删除 3:C应该保留最少15G的空间,你也可以删除虚拟内存,我的电脑属性高级-性能-设置 -高级-更改-自定义 4,你想要VISTA,我有张DVD安装光盘,是当年微软公测时,最完整的一 个,和你装的应该是一样的。
     5:用XP跑天堂2,VISTA最大的敌人不是别人,是自己的XP。 。

如果删除不掉 建议还原一下系统 这个厂里自带的镜象可以 还原的 而且还原的很干净 然后你再重新安装一下天堂2游戏 安装到别的盘就可以 我想你的电脑应该是笔记本吧 如果有笔记本的话 你的键盘上是不是有功能键 一键还原的功能键 点他就行 如果不是笔记本的话 那看看键盘上有没有功能键 如果没有的话 要用系统盘来引导还原的 如果不会问一下 厂家的 叫他教你怎么做就可以

我是mingshen911........问题是我找不到C盘哪里装的,,搜索也搜索不到。。。。。我晕死。。。明明已经占了C盘容量,可是找不到,,有什么办法能找得到吗????