眼部残疾级别鉴定

左眼失明 右眼0.2算残疾嘛?

全部回答

    《人体损伤残疾程度鉴定标准(试行)》 2分 则 2。5 五级残疾 2。5。10 一眼球缺失或盲目5级,伴另一眼低视力1级。 3、附 则 B。7 视器视力损伤 B.7.1 视力障碍 凡损伤眼裸视或者加用适当镜片(包括接触镜)远距视力可达到正常视力范围( 0。
    8以上)或者接近正常势力范围(0。4~0。8)的都不属视力障碍范围。 表 B-3国际低视力及盲目分级标准(WTO,1973) 级别 最好矫正视力 最好视力低于 最低视力等于或优于 低视力 1级 0。
  3 0。1 盲目 5级 无光感 无光感 综上所述,左眼失明 右眼0。  2算五级伤残。 。