左眼无眼球右眼失明属于几级残?

左眼无眼球右眼失明属于几级残疾

全部回答

  不同案件类型,适用伤残评定的标准也不同。目前有目前对伤残评定存在两个标准即: 《职工工伤与职业病致残程度鉴定》(GB/16180—1996) 《道路交通事故受伤人员伤残评定》(GB18667—2002) 第一个标准适用于劳动工伤和职业病致残程度鉴定; 第二个标准适用人身损害受伤人员伤残鉴定,包括但不限于道路交通事故致伤。
   眼睛的伤残等级,需要结合另一只眼的损伤情况来综合认定,三到七级都有可能。

  《人体损伤残疾程度鉴定标准(试行)》2分则2。5五级残疾2。5。10一眼球缺失或盲目5级,伴另一眼低视力1级。3、附则B。7视器视力损伤B.7.1视力障碍凡损伤眼裸视或者加用适当镜片(包括接触镜)远距视力可达到正常视力范围(0。
  8以上)或者接近正常势力范围(0。4~0。8)的都不属视力障碍范围。表B-3国际低视力及盲目分级标准(WTO,1973)级别最好矫正视力最好视力低于最低视力等于或优于低视力1级0。30。1盲目5级无光感无光感综上所述,左眼失明右眼0。
  2算五级伤残。

你好 这个情况是比较重的。要到专业的鉴定机构进行的 。

只眼睛失明要判定残疾的话是需要到具体的专业机构去检查的哦。

你好,这个残疾评定是要求两只眼睛一起评定的 如果两只眼睛视力都很差的话,那是可以评定一或者二级的。你可以去残联进行咨询的