演讲

现在学校有规定 有个“课前10分钟”演讲 就是每次上课 都要去讲台上 和大家当面去说 说的内容没有限制。下个就轮到我了 我真的不知道该说什么 很紧张 毕竟上台少之又少 现在上大学 真的希望自己能够去演讲 在大的舞台上 但是现在这个小舞台我都不知道该说什么 我发现 班里同学好像对这个都很头疼。都不愿意有这个“课前10分钟”。请高手帮忙啊 能让我在10分钟之内不停的说 最好是和生活相关的 这样比较贴切大家 其他的也行 帮帮我啊 谢谢了

全部回答

您的问答已被选送活动. 详情请登陆( )您的验证码