天龙八部中离线经验

多长时间不上才能领离线经验还有天数和经验的函数关系

全部回答

    这个官方网站好象有明确说明的吧, 不是直接把经验补偿给你,而是送你一个天灵丹,可以增加1小时的双倍经验, 大概需要离线11天才有这样的补偿。 好象说错了一点,我找到那个页面了,你自己看看 原文: 离线经验馈赠——再战江湖 ·活动名称: 再战江湖 ·活动时间: 2008年9月17日—10月31日 ·活动范围: 全服 ·参与条件: 玩家级别≥30级,连续11天以上(包括11天)未登陆游戏的玩家角色 ·活动内容: 玩家点击NPC周天师后检测其角色连续未上线天数,若大于11天,则获得经验奖励及绑定的天灵丹一个。
     ·活动奖励: 经验奖励及绑定的天灵丹一个。 参考资料: 。

我看了一下 1个月差不多3级 多一点