8个月大的小儿肺炎

我的孩子现在有8个月大了,半个月前得了疹子,现在好了,只是咳嗽,还有痰。咳嗽现在也基本上也好了,就是嗓子里有痰,喘气呼呼的,都是痰。血象也不高,痰菌培养说有真菌。我孩子有鹅口疮,可能是感染所致。医生说是肺炎,可挂吊瓶都4天了,还是没有见多大的好转。我心里很急,希望大家给出出招。在这里,我先谢谢大家了!

全部回答

小儿肺炎至少要打10天左右的点滴,才能完全康复的,现在你只能给宝宝每天打点滴,注意给宝宝多吃点清淡的食物,祝宝宝早日康复!!!

我家宝宝六个月时得了肺炎,在医院吊瓶吊了两个星期才好