求一个学英语的网站

求一个学英语的网站,我英语一点都不会,要个从入门开始学的。还要是免费的。

全部回答

很好的网站是外教的,从头学起的。但你总起码有学过字母的吧

看样子你应该是要自学英语吧,自学英语词汇量不成问题,因为人人都可以背诵,自学英语最主要的是语音口语发音的正确,所以就必须需要一款可以视听的英语软件,能飞英语学习软件不错 你可以去看看

我推荐你去乐知英语 他们每天晚上都有免费的试听课程 我一直在学的 适合上班族的 每天下班回家就上网学学 蛮好额 方便又省事啊!