学英语到哪个网站最好?

全部回答

学英语到英文网站最好! 看新闻去英文雅虎 或者美国在线 等。 另外最好把自己的电脑系统换成英文版,连浏览器都使用英文版... 只有把自己沉浸在纯英语的环境里,才能够迅速进入最佳的学习状态。

学好课本就行了!

洪恩在线 简单, 免费

英语网站很多了。洪恩在线比较好 但根据鄙人的经验和多年学习经历 我告诉你 学英语根本不用上网站。 找本新概念英语第三册,把他听懂了,背住了,过六级没问题。 我的小舅子(高中毕业)背了一个月,六级倒没过,得到了一个外国政府机构当保安的职位。 :)

     上面这个比较全面的啦 外语世界网 英文锁定 我爱ABC 洪恩在线轻松英语 新东方教育在线 EnglishTown 寄托天下 Tom外语乐园 中青网英语角 二十一世纪报 大家说英语 英语中国网 英语直通车 英语教学系列网 世博英语 李阳-克立兹疯狂英语 英语广场 搜狐英语求知 前志巷轻松学英语 中国考试网 ClassRoom 旺旺英语 新诺亚英语网 上外网(外语世界网 英语周报 学英语报社 英语时空 搜狐求知-外语天地 英语天堂 广播英语网 英语听力特快 希望英语 大家说英语-空中英语教室 普特英语听力 英语教学网 英文早报 英语时空 空中英语(BIG5) 疯狂英语俱乐部 小星星儿童英语中心 歌唱英语 老外教英文 英语频道_庄子网 英语麦当劳-网络英语快餐杂志 英文锁定 牛津英语在线 商业英语新天地 名著欣赏 英语城堡 袁老师课堂 dreye 译典通知讯网 万千英语族 故事可乐 大山在线 外研社儿童英语乐园 北京逆向英语学校 世纪风英语广场 青岛利文外语学校 hungryforwords language tips 网络英语 福尼斯英语信息中心 北京树人英语学校 广州愿达语言培训中心 武汉信达雅外语服务中心 北京新动力学校 平和国际语言村 国际人学校英语角 继文外语培训学校 方树青英语 《学英语》报社 英语辅导报 英语通 世博英语 Organics English 英语沙龙 无忧雅思网 中国日报 起点工作室--英语教程 多语学习网 梁睿英语之快速提高 疯狂英语论坛 我爱abc 无忧英语 听歌学英语 满分网 新浪教育天地-空中美语 新浪教育天地-洋话连篇 锐角英语 时尚英语 新浪教育天地-英语学习 英语角 听力直通车 英文写作网 英语学习资源网 征服英语 英语语法站grammarstation 英语读书网 英之乡 超越英语 中华网--英语在线 北京实力外语学校 王迈迈英语教学网 中国教育热线--英语 英语365 英语天地 夏恩英语学院(英国) 空中美语 戴尔国际英语 福特标准英语 疯狂英语 外语教学与研究出版社 。