完美神盾怎么还未发货?

13号冲的钱。怎么还未发货?圆通快递支持湖北武汉郊区吗?

全部回答

完美说是5天内发货,发货了路上还要走一阵子,你可以去 用你的订单号查一下订单状态,完美的原话是:如对订单状态存有疑问或查询到邮寄单号后15日内未收到货物,请及时与客服联系。这离15天还早呢。你再耐心等等,毕竟地方不一样远,送到的时间就不可能完全一样,不过一般不会发货后15天才到,15天是完美给的最长期限

等会吧,完美等到你那里买 完美神盾 的人多了才1起发货,要是买1个发1个的话,完美才不会做这种笨的行为呢