目前国内有开心果的咨询电话吗?

目前国内有开心果的咨询电话吗?我想了解一下开心果怎么吃最好。

全部回答

    国内首条免费开心果健康咨询热线于3•15正式开通 全球最大的开心果种植加工商——美国加州派拉蒙农场(Paramount Farms)今日宣布,已于3•15消费者权益保护日面向中国消费者开通免费咨询热线“800-810-1200”,提供全面的开心果健康知识咨询,包括如何挑选“不漂白•自然开”的优质开心果、它的营养价值及健康的食用方法等。
    记者了解到,这是国内开通的首条免费开心果健康咨询热线,旨在让消费者在吃开心果的同时能真正了解到“小小开心果中的健康大学问”;同时也是派拉蒙农场继年后发布“不漂白、自然开”加州开心果原产地标识后的又一贴近消费者的举措,帮助搭建健康有序的开心果市场,进而实现派拉蒙农场对中国市场、中国消费者的承诺——为消费者带来最健康美味的加州开心果。
     开心果健康咨询热线的工作时间为正常工作日(星期一至星期五)9:00- 18:00。据悉,热线自3月1日试运营以来得到良好反响,并已于3。15起正式对外开通,为消费者答疑解惑。
   在目前国内尚无完备的开心果标准出台,市场上各种产品质量参差不齐的背景下,开心果健康咨询热线这一专业信息平台的建立有利于指导消费者在购买时做出正确的选择,引导他们合理食用开心果,从而让消费者明白消费、健康生活。
    派拉蒙农场通过循序渐进、逐层深入的消费者教育,希望改变消费者对开心果认识上的误区,进而使食用开心果成为健康生活方式的一部分。 开设热线的另一个功能是,指导消费在最短的时间了解如何如何挑选“不漂白、自然开”的全天然加州开心果,如购买信息及买什么品牌的产品最放心等。
     据了解,纯天然的加州开心果不经任何化学漂染,也不含任何添加剂成分。它蕴含丰富的营养价值,是含脂肪量最低、含卡路里最低、含纤维最高的坚果之一,有助于降低血液中胆固醇含量,降低患心脏病的风险,还可以保护视力。
  开心果健康咨询热线将就开心果的外观口感、营养和保健效用、如何挑选不漂白、自然开的健康加州开心果等方面,为消费者提供解答与指导,使他们认识加州原产地标识并认清“黄壳、紫衣、绿仁、自然开裂”的优质健康开心果特点。