一个男人可以同时爱两个女人吗?

RT

全部回答

最后他只能取一个。

这很正常,100%的爱人难找,60%的爱人很多 你是个烂情的家伙,不过你要考虑到对方,该拒绝的时候请务必在开始就把话讲绝,我的经验来说,你这类人拒绝别人永远不会完全拒绝掉,总给对方留下一点思考余地,(我的经验这么对我说的,也可能不是) eg:如果你有她,另一个她问你 如果她在她之前说她爱你 你会不会接受她,请说NO,不要有犹豫的表现。这样你会少很多烦恼,也给她少掉更多。

喜欢两个可以 爱的话那当然是不行啦

不可以 爱情是自私的 如果一个女人同时爱两个男人,你会有什么感受!感同身受一下。

可以 不过同一时间只能一个

可以,男人爱的女人可以分两种:1.老婆2.情人这两者是不一样的所以爱法也不一样。至于两者的区别就要看你是怎样定义的了