猎人宠物的血

同样是70级猎人,我装备比对方差,血没对方高,怎么BB的血也没对方BB的血高呢?都是猩猩,我的不到9000,他的将近1W

全部回答

问题在于你的装备;BB的血与攻强都受会到你装备的影响,不信你可以把装备都脱完,你就会发现BB的血与攻强少了很多.

    猎人自身的,耐力,护甲和远程攻击强度,是影响宝宝的耐力,护甲和物理法术伤害!你的狸狸的血量不高就是因为你的自身的血量不高!你自身的血量越高,宝宝的血量也会越高!

宠物的耐力,ap受到猎人自身耐力,ap的加成. 对方血量比你厚,学比你厚,宠物的血自然比你的厚 出了天赋(兽王天赋和宠物天赋),另外如果对方是生存猎人(耐加10%),牛头人(耐加5%).这些因素也会体现在宠物的血量上. 野兽护腿(一个装绑的紫装)会直接提升宠物的血量,坚韧系宠物会比灵巧和残暴系宠物血量高5%

兽王天赋中可以加“耐久训练”5点,猎人选择“耐力”属性高的装备对宠物耐力有提成。 NGA天赋

应该是你两的宝宝不一样吧,猩猩有好多种的, 现在最时髦的就是环形山猩猩洞里的稀有白猩猩"乌卡洛克",是不是兽王都可以捉!再有就是你LR的天赋,是兽王还是射击,还有生存,这三种天赋也是会给宝宝增加不同血量的!

他的BB有没有状态啊。不可能呀!