这尼玛是带猎人的猩猩啊!?

尼玛是带猎人的猩猩啊!

全部回答

    好莱坞。我是温斯顿,正在进攻A点。时间紧迫,只有不到一分钟了。我捏了个大招,压低身子从A点左侧房子背后绕了过去,准备干他娘的一炮。我背后紧跟着一个麦爹。对面5个人在A点里严阵以待,他们确信守住这最后一波就可以胜利,然后去睡觉。
  我毛茸茸的脑袋刚漏出一个头皮,堡垒一梭子子弹就扫了过来。  我摸了摸脑袋,还好没被开瓢。麦爹用期望的眼神看着我,缓缓说道:你妈比,上啊!我咬紧牙关,纵身一跃,跳入战场,打开护盾,扬天长啸:原始暴怒!周身赤红,身高十七尺的我让敌人胆战心惊,瀑布般的弹药瞬间向我倾泻而来,我只记得最后我纵身扑向了二楼堡垒灼热的枪口。
  他们没有听到掩藏在我仰天长啸中的那低沉一声:午时已到。  我们胜利了。好吧,以上都是废话。看完本场最佳片段后。对方在公频打出了:这尼玛是带猎人的猩猩啊!。