猎人宝宝在哪儿抓?

猎人用的白猩猩在哪儿抓的?多少级能抓?

全部回答

红猩猩叫尤尔查,在安戈洛环形山蘑菇石洞穴最里面,任务怪.刷新很快。 白猩猩乌卡洛克(稀有),在尤尔查旁边刷。。8小时一刷~! 抓BB只要你级别不低于野兽的等级就好了。。呵呵 最后祝楼主早日抓到。。

红猩猩在蘑菇石洞穴最里面,是一个任务怪.刷新很快的.上会我就杀了一只红猩猩,结果尸体还没消失新的就刷出来了. 白猩猩就在红猩猩附近,但是刷的少.看运气能不能抓到了.

你的级别要不低于宠物的级别,就可以了。

环形山右上角山洞中,都是猩猩的那个,白猩猩乌卡洛克(稀有)。

是8小时刷新,建议周二更新前去红猩猩旁边下线,周二抢第一个上线,抓到概率很大,即使有人抢了,那么7小时后回来守就行了,否则一蹲不知多长时间烦死了。