上海怡和保全,这个公司是不是正规公司?保安待遇好吗?谢谢

想去上海做保安,网上有的说在娱乐场所的保安工资很高,我怕是骗人的,或者比较乱,不太敢,怡和保全 这个公司的工资有多少?或者有别的好点的公司吗?谢谢了

全部回答

    这个公司是不是正规公司? :是不是正规公司,看其有没有营业执照就知道了。如果不便查看营业执照,可以向当地工商局查询。 这个公司的工资有多少? :每个公司的每个岗位以至具体的每个员工的工资都不会一样的,只要是不低于当地最低工资标准就是合法的。
  你的具体的工资,应该是在与该公司签订劳动合同时,与单位具体协商约定并写入劳动合同。  这里是无法判断给你多少工资的。 或者有别的好点的公司吗? :好与歹都是相比较而存在的。
  如果你对这家公司的条件不满意,可以多到其他公司看看,或许有更好的机会呢。 。

这家公司是一家非常烂的公司半年换了4个总经理给员工发工资老是不对那个公司办公室里的全是一群饭桶特别是那个沈佐龙是纯粹的烂货还有老是和员工产生劳动纠纷员工老是告公司 上面那都是吹牛的全是放狗屁

    台湾公司,上海地址:上海市闵行区 罗阳路211号 去网上看看吧 上海怡保物?I管理有限公司 公司介绍 怡保物业是华人区域首屈一指的国际性保安服务公司,提供优质可靠的服务,业务横跨两岸三地中国·台湾·香港员工数超过5,000人。
  公司主要经营业务:警卫服务、安全系统服务及物业管理服务。   我们的宗旨 本着以客为尊的精神,我们全公司均以诚待客,且聘用及培训业内最优秀的人才,并利用专业的保安知识,为客户设计出最符合他们需要的方案!在为客户提供更佳服务之余,又能为公司和其股东带来更大的经济收益! 怡保物业承袭台湾怡和保全精神,我们坚信作为一个承担社会责任的公司,必须以国际标准提供最佳安全作业模式,而对社会发挥正面的影响! 。

别想了,当保安那会有高的工资,不过这些单位好进,可以先锻炼一下。就是正规的保安工资也不会很高,如果给你的高,你要好好考路一下了