去新加坡坐飞机须知

请问1去新加坡能不能带笔记本电脑,有什么要求?2在新加坡如何办理上网?3从北京去新加坡坐飞机,行李托运超重怎样罚款?

全部回答

    1去新加坡能带笔记本电脑,最好随身带上飞机,如果托运的话很会损害。随身行李不超过5公斤。 2在新加坡,随处可以上网,旅馆、咖啡厅、肯德基、麦当劳都有。新加坡大部分的公共场所例如购物中心,百货公司,地铁站,政府部门,宾馆,学校,公共图书馆等等都可以免费无线上网。
     如果在新加坡住宅里面上网主要是通过一下几种方式 A。 用普通56k调制解调器拨号上网 你可以通过星河(StarHub)或者新电信(Singtel)拨号上网。这种上网方式优点是申请简单, 基本不需要什么申请,而且免费。
  只收取相应时间的电话费(不过如果时间长的话也不便宜哦),缺点是速度比较慢而且不稳定。  目前这种上网方式基本上已经淘汰了。 B。 星河(Starhub)数码电视 Maxonline(SCV)上网 就是我们通常说的SCV了,是通过有线电视网络的高速上网,下载速度最快可达到200-300k每秒,上传速度大概在15k每秒左右。
  按月算钱不计时,可以做到放在一起的多台电脑共享。  费用是每个月新币30元~60元不等。可以选择有线或者无线的上网方式。C。 新电信(Singtel)ADSL 宽带专线上网 ADSL 的特点是通过电话线上网,不需要另装上网线,速度有不同的选择,目前常见的有1500k,3000k和10M,包月的价钱是新币30元至70元不等。
    可以选择有线或者无线的上网方式。 D。 第一通(M1)GPRS 无线上网 M1最新提供了使用 GPRS 的无线上网,需要使用M1的专用网卡,速度在50k-200k。
  速度虽然慢但是由于使用 GPRS 连接方式所以在新加坡任何地方都可以使用。非常适合四处走动的朋友。   3从北京去新加坡坐飞机,行李免费是30公斤,行李托运超重有所放宽, 对超重的行李一般不再另行付款。
  要罚是大概100元人民币1公斤。 。

1.笔记本电脑是可以带上飞机的。 2.上网的方式很多,饭店就可以直接上网。 3.你从北京坐飞机,北京机场将按照国际航班的规定对行李超重加的重量以收费。其实多一斤左右机场是会通融的。 一个老姐姐