小孩子能玩游戏吗?

小孩应以学习为重,他们能玩游戏吗?合适些什么游戏?

全部回答

小孩子应该以学习为重,玩玩游戏也是可以的,但要在家长指导下,但不能着迷。

多去看看孩子教育方面的专业书籍吧。提出这个问题就能说明你没有经历过玩游戏的青少年时代,所以很难真正理解的。

最好能和孩子一起玩。一方面能加深交流沟通 还能知道孩子在玩等等

    学习应该为重不假,但是也不能误了玩,毕竟是孩子么。。 玩学结合效果才是最佳的。。 电子游戏应该说是符合大多数孩子的兴趣,游戏模式多样,什么类型都不缺,互动性强。。 中国少年心理成熟一般较早,如果您的孩子大于十二三岁的话可以不用管他/她玩什么类型的游戏,喜欢玩哪一类就玩哪一类。
    。 再小一些的孩子就要限制一下了,选择游戏之前请注意评级,17+或者18+的最好不要让小孩子玩,大多数含有很严重的暴力和血腥内容(不过往往最好玩的游戏都是这个分类里的)。
  。 具体选择哪一类要取决于您孩子的兴趣。。 我个人建议从体育类(比如说足球游戏)或者是模拟类(比如说《模拟人生》)的游戏开始玩起吧,如果想刺激一些可以试试赛车,这些游戏一般都是全年龄适宜的。
    。 PS:其实玩游戏也不是只是玩了,常玩外文游戏有在无形中学习外语这一好处,这点很多人想必都有感受。