如何上诉

原告在欠条上的数额前添加1,使得欠款数额增加10万,一审因被告不识字的家人签收通过邮政送达的应诉材料,,被告在外省打工,没有答辩、举证、到庭应诉,法庭缺席审理。现原告胜诉,二审如何上诉?再举证二审会采纳吗?被告是否要报警?谢!

全部回答

    1、你的上诉应该在你接到判决书的次日起15日内向原审法院或者原审法院的上级法院提出上诉状。不要忘记上诉期限了,如果过期了,你只能申请再审而非上诉了。 2、鉴于一审原告在该案中作假证,你可以在二审中申请笔迹鉴定,因为这个“1”是后来添加的,于原先的欠条字迹形成时间不同,一般可以鉴定出来的。
    只要鉴定出来“1”是一审原告故意添加的,那么他将面临举证不实的不利地位。 3、你不需要报警,再说报警了也没有用。 4、只要你的证据鉴定出来是属实的,法院会采信,从而进行改判。

  而且,所有的诉讼费用由一审原告承担。 5、当然,你如果有其他非厉害关系人证明当时你们所签订的是没有加“1”的欠条,也有一定的采信度,可以试一下。   回答完毕,祝你好运! 。

尽快上诉。二审法律允许提交新证据。