男人真的没有感情吗,

全部回答

你这样问,就想我门在问,女人真的没有感情吗? 那是因为你没有找到真正爱你,会让你感动的人,如果你很爱一个男人,那个男人又挺关心人的,那么他对你的一点举动你都会非常感动.

人非草木孰能无情,男人是理性的女人是感性的,女人的感情长久,而男人的感情短暂,好男人是有的,不过现在已成罕物。

男人是有感情的啊,只要是人就会有感情的啊!只是有的男人不轻易表现出来,爱搞神秘罢了!

是人有都有感情的。且研究表明男人的用情 程度比女人深。 在我们印象里男人不重情,容易变心, 这都是长期以来文学、文艺作品渲染的结果。

不是。 男人的爱情是后发的,一般男人前发的感情不能用爱情来概括。 男人前期投入的只能说,一只雄鸟为吸引雌鸟表现出来的绅士风度,你要从他表现的风度中看他是否真的可以为你带来幸福。