求教:行房一般一星期几次比较好?每次高潮(射精)一般几次比较正常合理?

求教:行房一般一星期几次比较好?每次高潮(射精)一般几次比较正常合理?求教:行房一般一星期几次比较好?每次高潮(射精)一般几次比较正常合理?谢谢啊

全部回答

这要看你们的身体素质,一般是2-3次,但是如果身体质量好,也可以适当增加,合理的范围是在行房之后不出现腰酸、腿痛、头晕等现象。如果出现上述情况应该适当减少行房次数,并增加适量锻炼。 每次高潮射精1-2次比较正常合理!

楼主 说的有理