元神灵力问题?

大家玩战士有没有发现:我战士分身44级 灵力才4点 和别人45级分身战士对打 总是打一会就傻站着被别人分身猛砍 (先是因为有时候移行失败后就停住 后来把移行关了也是傻站)郁闷 我看别人战士分身有移行的飞了后还会攻击 我的怎么就不行啊 是不是真的与灵力有关系? 我的法师是1000灵力 被撞也很快跑开继续攻击啊~

全部回答

灵力越高~元神越灵活~这是传奇世界官网上面说的~ 在实战中也确实是这样~灵力高了以后~元神确实是要比原来精灵一些了~ 至于楼上说的~+到1000还是很傻~呵呵~你不能指望电脑像人一样灵活吧~何况你控制的人物~飞蝙蝠还有可能失败哪~不是吗?

与灵力无关 你的心理作用 嗯 还有就是把分身一些没用的自动设置关了

1000点灵力在行动上据说是有用,很多人这么说,但我的号灵力都不止1000了,元神还是傻,有时候就想把自己的元神给杀了。

也许是灵力(我是不信灵力这回事)也许是电脑卡,更可能是护身真气做怪,你关了元神自动开护身再试试