请问,现在还可以补办吗?

请问,我本来把银行卡挂失了,我没有补办,那单据也丢失了,现在还可以补办吗?请问,我本来把银行卡(邮政)挂失了,我当时没有补办,但是我现在想补办.可惜我那办挂失单据也丢失了,现在还可以补办吗?还有什么办法可以补办的?请教一下,毛很急的?

全部回答

补办肯定是可以的 你只是把挂失的回执给丢了而已 只要在挂失时给邮局补个说明就行了 说明一下你的回执遗失了 如果有什么后果由本人承担就可以了 挂失时记的带本人身份证件

1、应该是可以的。 2、通常做法是:银行要求你重新填写一张挂失单,在银行留存的挂失底联上注明原因,签字确认原挂失单丢失,重新办理挂失。重新挂失七天后再补卡。 3、回答仅供参考,各家银行规定不一致,应以业务银行答复为准。

补办是不可以的 只能重新办新的

你可是够马虎的,呵呵~~~ 带上你的身份证到柜台!或许会需要重新填一点东西!