青木石与冰月石的争论....

对于法师而言,能增加魔法攻击的石头当然应该说很好....可有些玩家说,青木石可以能加血量,而血量的高低对主体和元神的攻击力都会产生重大间接影响... 这两种观点到底应该如何取舍?

全部回答

看情况 有钱带天地石就都解决了。买不到天地石只有大宝石的话带青木,没钱的话带小石头的话就带冰石 看场合 PK打BOSS带青木,升级带冰石。 还有就是个人喜好

小石头确实无所谓。穿上幻魔套以后,5点10点血也不显,带冰月吧否则带青木

个人觉得低等级的小石头,有没有都无所谓。带什么都可以。