更新下载 总有一个文件下载失败,有啥好办法?

全部回答

您好。建议您关闭防火墙或是杀毒软件后重新试一下。

关闭防火墙或是杀毒软件后重新试.还是一样不行

    这个游戏可谓做得很烂,这一次,不幸又证明了。 我跟楼主一样的不幸,之前已是看不到元神的。 执行的UPDATE。EXE,只会引导你去下载页面,这个根本就是个无聊的误导。
   我可以建议楼主在IGAME\GAMEXYD这个文件夹下面找patch。  dat这个文件,将之移出到另外的文件夹作为备份(剪切出去,不要删除或者拷贝)。然后,再通过常规的办法登录,经过漫长时间的更新,应该能够解决楼主的问题了。

   我是通过那个登录南方电信来更新解决这个问题的。如果楼主在更新过程中失去耐心,可以取消,并将原来的那个patch。  dat剪切回来,应该是可以继续玩的,只不过还是现在这个问题而已。

到中国电信更新就可以了