现在学软件开发好就业吗?

我想学软件开发,难度大吗?

全部回答

软件开发技术人员在中国缺乏中高级人才,首先你英文水平要好,找工作不难,但想拿高工资很难,一般开发人员的工资现在在1500-4000RMB,高级软件工程师待遇优厚,要有心理准备,其实你应该选择你最想做的行业,做你能做到的事。

现在的软件工程师培训都是零起点的!能不能学好跟自己有关系,但是找个好学校更重要,有专业的教师团队,专业的教学设备最重要的是让你掌握专业的技能,并能熟练的应用这样的学校就是好学校啊!建议你可以去 参观咨询一下!会让你有很多收获的!祝你成功!