找两首歌的歌名

第一首: 词中有一点是“yes,i do..yes,i do,许下承诺”第二首是英文歌 “i can see,andbody were like that"

全部回答

    俞灏明 - 如果,可以爱你 思念空气中慢慢的穿行 你常会坐在熟悉的位置用眼睛旅行 风继续侵袭孤单没有停 摇曳着风铃忐忑的情绪声音很轻 多希望一起迎接每一个黎明 不敢去证明害怕梦被唤醒 I DO YES I DO YES I DO 许下约定 想牵你的手不需要言语说明 I DO YES I DO YES I DO 心相应 靠在我的肩膀你的呼吸那么沉静 YES I DO 让时间开始慢慢变透明 心底预演着还没开始的一段爱情 多希望一起迎接每一个黎明 不敢去证明又怕梦被唤醒 I DO YES I DO YES I DO 许下约定 想牵你的手不需要言语说明 I DO YES I DO YES I DO 心相应 靠在我的肩膀你的呼吸那么沉静 YES I DO 有关爱情的约定 好像沿途的风景 我们要一起完成最美的憧憬 By:林潞平 I DO YES I DO YES I DO 许下约定 想牵你的手不需要言语说明 I DO YES I DO YES I DO 心相应 靠在我的肩膀你的呼吸那么沉静 I DO YES I DO让心愿 幻化成划破天际的流星 ======================================================= 决战二世祖 侧田 oh i can't see anybody will look like that oh l can't see anybody will look like that (i can give with them is good) oh l can't see anybody will look like that (but i can give u all my word) love is till my life 别日夜伴著他 别日夜望著他 日日夜夜败家 i can't see anybody will look like that oh l can't see anybody will look like that oh l can't see anybody will look like that oh i can't see anybody will look like that 其实我怎会输给这二世祖 其实我爱你爱到比他更恐怖 能令你high得比天际还更高 陪著那个肚裏满草 只有枯燥 你要纯正爱情 爱上抱人那个过程 你信 人有个性 应该选我最公正 擦擦眼睛 擦擦眼睛 看我眼睛 会更清醒 我哪怕穷 环游世界 带你看风景 愿跟他比赛 别共他恋爱 为著你未来 你也其实爱材 就跟他比赛 大败那痴呆 若是爱天才 请跟 我恋爱 l can't see anybody will look like that (要公正比赛) l can't see anybody will look like that (全为你未来) l can't see anybody will look like that (更精彩) love u till my life don't you know what'll never try (to hurt you, to hurt hurt) baby, don't you know that i'll never try (to hurt you, to hurt hurt) (我爱你 爱到训晒身) 其实我怎会输给这二世祖 其实我爱你爱到比他更恐怖 能令你high得比天际还更高 陪著那个肚裏满草 只有枯燥 你要神圣爱情 你要爱人对你至诚 爱我才有结晶 他怎麼有这保证 擦擦眼睛 擦擦眼睛 你会见到 他缩影 谈情全为显本领 人人能做证 愿跟他比赛 别共他恋爱 为著你未来 你也其实爱材 就跟他比赛 大败那痴呆 若是爱天才 根本 ar, let me tell u 未怕过 这个世界有公义吧 (有公义吧~~) 大恶霸 我信你会有胆拣他 (拣我好吗~~) 而拣在下 即刻张开你的心花 (yeah~~) 会换来桃花 i can't see anybody will look like that (能暴升身价) i can't see anybody will look like that (i can't see anybody will look like that) 愿跟他比赛 别共他恋爱 (i can't see anybody will look like that) 望著你将来 过去已经不再 若 玩具抛开 再见悲哀 挑选我 不需再拣他比赛 为造福你後代 新生再展开 don't you know what'll never try (to hurt you, to hurt hurt) baby, don't you know that i'll never try (to hurt) ============================================ 应该是这两首歌曲吧~ 。