大盘明天的局势将是怎么样的

全部回答

    海外市场凄风冷雨,随着道琼斯指数跌破7000点,A股也受其压力再次陷入阴跌,但从跌幅上看,A股远强于欧美市场。 今日沪综指开于2047。21点,最高2088。
  63点,最低2037。02点,全天收于2071。43点,跌22。02点,跌幅1。05%,成交金额799。  94亿元;深成指开盘7568。41点,最高7814。81点,最低7524。
  13点,全天收于7695。62点,跌67。10点,跌幅0。86%。两市成交额为1272亿元,比前一日略有增加,但整体市场人气仍然偏于清淡。 板块方面,权重股集体疲弱,制约了指数的上涨。
    金融、有色金属、煤炭石油等板块下跌,医疗器械、飞机制造、生物制药板块涨幅居前。超过半数的行业板块上涨,涨停的股票(除ST)有30余只,跌停的股票则为零,说明权重股是大盘下跌的主要力量。
   消息面上,“两会”召开带来的利好消息抵消了海外市场的部分不利影响。  目前已提交的提案中,共有14件涉及证券、金融方面;此外,提高上市公司质量、规范上市公司运作工作的今年七大任务已经破题;4万亿投资和扩大内需也受到委员的重点关注。
   盘面上看,早盘的低开主要是受欧美市场暴跌的影响,随后指数逐步攀升,并走出阳线,但由于权重股的疲弱,指数至收盘仍然处在下跌位置。  我们认为,大盘在2030点之上受到较强支撑,前期的暴跌行情已经止住,大盘正在整固并做出反弹的努力。
  在经过了两天的蓄势整理之后,空方让大盘继续下跌的力量已经有限。如果今晚海外市场不出现暴跌的情况,则大盘明日反弹的可能性很高。

明天低开,尾盘拉升,阳线收盘。

全天震荡格局,收小阳。

明天低开,震荡走高,总体在2050--2100点左右。 个人建议谨慎参考,谢谢,祝你好运连连!

很不乐观.美股虽然不能完全制约中国股市,但负面影响不可低估.从今天大盘走势看,明天低开低走的可能性大.