推荐超经典的纯音乐

小弟热衷于聆听那些悠远脱俗的纯音乐,望各位大哥大姐给我推荐一些超经典的纯音乐,我比较喜欢那种富有自然之趣,空灵脱俗的类型(绝对不能有歌词),感激不尽,感激不尽!

全部回答

    每位艺术家仅介绍一首,感兴趣的话可以去搜一下艺术家: 班得瑞Bandari《追梦人Dream Catcher》 马修·连恩Matthew Lien《飞鼠溪Flying Squirrel Creek 》 Waterbone《冰雪宫殿Snow Palace》 Steve Gordon&David《四方祈祷 Prayer for the Four Directions》 雅尼yanni《夜莺nightingale》 盖瑞。
    摩金Gary Remal Malkin《大烟山Big Smooke Mountain》 森林物语Deep Forest 《夜鸟Night Bird》 吉田。??《旅程的终结》 银杏花园Ginkgo Garden《银杏树ginkgo tree》 嗄尼魅Ah Nee Mah《日环Sun Circle》 原生。
    本能Primal Instinct《沉默的勇士Silent Warrior》 梅得温。古铎Medwyn Goodall《黎明Sunset》 尼古拉斯。戈恩Nicholas Gunn《天长地久Etermity 》。

沸腾的生活,绝对的经典

    百度上可以下载的经典纯音乐: Kiss The Rain The Daydream Tears MELODY OF LOVE With an Orchid Jouney New Morning THE SOUNDS OF SILENCE Heaven blue Heaven On Earth Love Me Tonight Maiden's Kiss Over valley and mountain BLUE LAGOON Love Me Tonight THE LONELY SHEPHERO pastorale 雪花神剑 故乡的原风景 夕阳山顶 旅途的终结 琵琶语 镜中的安娜 另外可以下载一些经典的专辑: 。