请求塔罗高手解释此牌:排阵为维纳斯之爱

排阵为维纳斯之爱1为星7逆位 2为剑10 3为剑国王逆位 4为杖5逆位 5为剑3逆位 6为杯骑士 7为杖1 8为杖4 为至1-8分别代表:1问卜者对问题的看法 2爱情另一方对问卜者的心态 3问卜者受对方的影响 4对方受问卜者的影响 5双方之间的某些障碍 6恋情的结果 7问卜者以后回想此事的态度 8对方以后对此事的态度 为朋友介绍的对象 给朋友占了一下 自己才疏学浅解释不到位不敢妄下结论请高手指教

全部回答

    我也玩 而且算的还算比较准确的,所谓正逆不能根据牌的正倒来推,要根据对方问的事情来判断这个牌的意思是正位还是逆位,而且还要整体的看布局和整体牌运来说的, 看那个意思是这个事情双方很矛盾,有一种想放弃和迷茫感。
  按照派面的解释来看,是一方对另外一方比较冷淡,可能让其中的一方觉得自己受到了冷落,现在受冷落或者迷茫的一方对现在的感情很害怕甚至在想有无继续下去的必要,占主位的处于逆位对未来不是一个好事情啊,看来感情危机已经很严重了。
     结果很可能需要一个强力的外部原因来做出判断 只是个人推测。