塔罗牌牌阵爱的真心占卜法

  塔罗牌牌阵:爱的真心占卜法。求解牌!!! 占卜我和前男友还能不能复合。 10我的过去:圣杯四正位塔罗牌牌阵:爱的真心占卜法。求解牌!!! 占卜我和前男友还能不能复合。 10我的过去:圣杯四正位 12对方的过去:审判逆位 6我的现在:星币五正位 8对方的现在:圣杯八正位 1&2我的真心:皇帝逆位和宝剑八逆位 3&4对方的真心:星币侍从逆位和权杖六正位 7&11我的。
  。。 塔罗牌牌阵:爱的真心占卜法。求解牌!!!占卜我和前男友还能不能复合。
  10我的过去:圣杯四正位12对方的过去:审判逆位6我的现在:星币五正位8对方的现在:圣杯八正位1&2我的真心:皇帝逆位和宝剑八逆位3&4对方的真心:星币侍从逆位和权杖六正位7&11我的未来:死神逆位和权杖王牌正位9&13对方的未来:宝剑七逆位和吊人逆位5最终结局:宝剑九正位求哪位大神看一下 。

全部回答

是你伤害了他,时间过去了那么久,你又想挽回,要知道爱情真的没有那么容易。