所有英雄副本的进入条件

比如任务或者钥匙

全部回答

  地狱火三本,萨尔玛/荣耀堡达到尊敬,在军需官那里买钥匙。
   水库三本,塞纳里奥远征队尊敬,在塞纳里奥庇护所的军需官处买要是 奥金顿四本,贫民窟尊敬,在贫民窟军需官那里买钥匙 风暴三本,沙塔尔尊敬,在沙城军需官买钥匙 平台,在奎岛军需官的屋子里接到一个去平台找人的任务,然后去普通平台到老二房间一进门的地方交任务,后续是去杀平台的凯尔萨斯,杀了之后回军需官那里交任务就可以进英雄平台了。

  目前70的很多人都说到了: 地狱火,水库,奥金顿,风暴,时光全部要对应声望尊敬(过去是崇敬),然后找相应的军需官买钥匙 其中时光的黑暗之门(俗称18)还需要先完成敦霍尔德的任务(俗称SR) 注意,法力陵墓虽然算财团声望,但是进英雄难度依然只看贫民的声望 平台有个系列任务(军需官旁接),做完(3步,需打过1次普通本)即可进入英雄本 有消息指,北极的新副本只要到80级即可直接进入英雄本。

一般都要钥匙,还有些比如9SR要做完任务才能进

所有副本对应声望尊敬.然后去军需官买钥匙.