英雄副本的钥匙问题

麻烦哪位能说下各英雄副本钥匙怎么才能取得?要什么声望,都在哪里获得?我是联盟。谢谢!

全部回答

地狱火:荣耀堡崇敬 水库:塞纳远征军崇敬 奥金顿:贫民窟崇敬 时光之穴:时光守护者崇敬 风暴要塞:沙塔尔崇敬

    英雄模式钥匙 奥金奈钥匙(队伍中每个成员都需要拥有钥匙才能进入这个英雄模式副本) 需要下层城市-崇敬 “打开进入奥金顿副本英雄模式的途径。” 出售处:沙特拉斯城,下层城市 NPC:拿可杜 焰煅之钥(队伍中每个成员都需要拥有钥匙才能进入这个英雄模式副本) 需要荣誉堡或者萨尔玛-崇敬 “打开进入地狱火堡垒英雄模式的途径。
    ” 出售处:地狱火半岛,荣誉堡(联盟方),萨尔玛(部落方) NPC:后勤官员乌尔里克 时光之钥(队伍中每个成员都需要拥有钥匙才能进入这个英雄模式副本) 需要时间守护者-崇敬 “打开进入时光之穴英雄模式的途径。
  ” 出售处:塔纳利斯,时光之穴 NPC:阿鲁尔米 水库之钥(队伍中每个成员都需要拥有钥匙才能进入这个英雄模式副本) 需要塞纳里奥远征军-崇敬 “打开进入盘牙水库英雄模式的途径。    ” 出售处:赞加沼泽,塞纳里奥避难营 NPC:费德里安迅矛 虚空锻造之钥(队伍中每个成员都需要拥有钥匙才能进入这个英雄模式副本) 需要沙尔塔-崇敬 “打开进入暴风要塞英雄模式的途径。
  ” 出售处:沙特拉斯城,光之平台 NPC:阿尔玛多 具体可以查看 。

地下城名称 英雄模式钥匙 需要达到崇敬的阵营 地狱火堡垒 炎铸钥匙 荣誉堡 盘牙水库 水库钥匙 塞纳里奥远征军 奥金顿 奥金奈钥匙 贫民窟 时光之穴 时之钥 时间守护者 风暴要塞 虚空钥匙 沙塔尔 上面的几个是必刷到崇敬的,做后期大FB钥匙都要用到的.买钥匙必须崇敬后去相对应的NPC去买.那些NPC基本都在相对应城里,营地里.自己找找