英雄模式

1.英雄魔导师平台需要做什么任务可以进入?任务哪里可以接?怎么做?2.外域都哪里有英雄模式的副本?需要什么要求可以进入?

全部回答

PTPT打死第二个BOSS后,在一个阳台上有NPC的,要点个宝珠,还要看段电影,再接好任务,最后杀了王子就可以开启YXPT了 这个设计比要声望才能进YX FB的设计好 以后WLK也是一到80就解锁YX FB的

英雄魔导师平台,在奎岛破碎声望军需官那个房间接任务,打普通平台,老2房间里的个尸体谈话,然后杀了老2后出房间点一个宝珠,最后杀死王子就可以进英雄魔导师平台了. 外域所有5人副本均有英雄模式,只要相对次副本的声望尊敬,在相应军需官处购买英雄副本钥匙即可

1、打一次普通模式的魔导师平台,杀了王子会掉个任务物品,激活交给响应的NPC后就可以进英雄魔导师平台了。 2、TBC新开的5人副本都英雄模式,条件是相应的势利声望要尊敬,然后在相应势利军需官哪里购买钥匙,就可以进去应用模式了。 地狱火3本:荣耀堡(联盟),萨尔玛(部落) 水库3本:赛那里奥远征军 奥金盾4本:贫民窟 天空3本:沙塔斯 时光2本:时光守护者