处女男会背叛天蝎女吗?

  我是天蝎,他是处女,我和他相识在6年前,一见钟情,爱的浓烈爱的忘我。可是我和他考大学的时候考到不同的地方,虽然彼此不在一起,但是,我依然爱他,想他。然后他提出暂时分开,我一气之下,选择在他生活中消失,在度日如年的大学4年中,我选择了自伤,不停的折磨自己,伤害自己,我不接受任何男人对我的关怀和示爱,因为我心里只有他,我只爱他。
   大学毕业后,他找到我了,他告诉我他依然爱我,我从再见到他那一眼开始,我就知道我又逃不掉了,我回到了他的身边,我曾经以为所有的悲伤和痛苦会消失,可是我错了,我依然在自伤和伤害他。我和他现在一起开一个设计工作室,我知道他现在需要我的帮助,可是我一直想逃跑,因为我太害怕再一次的失去。
  我甚至想怀一个他的孩子,然后离开他。我一直纠缠以他不在我身边的那四年所发生的事情,我嫉妒那些曾经陪伴过他的女人,我有时候甚至是愤怒而且痛恨,我想我都快发狂了。和他在一起,我总是假装一切都不在乎,一切都无所谓,我总是沉默,总是伤心,总是自己一个人在夜里哭醒。我不知道我该如何去面对,如何去选择。
  我一直相信宿命。谢谢,请给我答案 他的生日1981年9月13日 我的生日1980年11月9日。

全部回答

  姐,你比我大一个月。叫你姐不为过。 恕我直言,你爱的过了。你和我一样是个重情重意的人。 你要知道两个人的爱并不是对等的,不是说你爱他多深,他就会爱你有多深。 看你现在的情况,我知道你陷的已经太深太深了。
  你的情况很危险啊。如果有一天,他对你感到累了,那么他就会离开你了。你为什么不试着与身边的其他男人接触一下呢? 一也许你能找到真正爱你的男人呐。 二男人都挺贱的,越是得不到的女人,就越想得到。
  有别的男人围绕你时,他要是真的爱你的话,他就会紧张你了。 祝你好运!。

    处女座:天蝎座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 用心来算的组合。   大家谈恋爱喜欢算计,又喜欢看不过眼,不同的只是处女座会说出口,天蝎座藏在心而已。
  好在你们对感情都有一种专注的深情,认为爱一个人就应该爱定,一旦拍拖,少有节外生枝情况,但是在一起是否真开心,见人见智,问心吧。     最能维系你们感情的都是最现实的事,在决定组织家庭时,早已盘算好将来的一切,金钱预算上的共识,一起创业一起置业成为你们半世婚姻的支持动力,你们的下一代必然无忧。
     至于性生活方面,天蝎座比较热情,处女座比较害羞。主动的都是天蝎。 猴:鸡 男猴+女鸡:可能性很小,她永远都无法追及你。   女猴+男鸡:婚姻不契合,他很难满足你。
   男鸡+女猴:不是很好,她从不满足你所给她的一切。 女鸡+男猴:难以结为夫妇。因为你们之间有段很远的距离。 。

与其相信宿命还不如相信自己! 爱情是要我们自己来把握的,光靠星座算就能算出来了?如果星座上说让你们分手,你会分手吗?是我们在掌握爱情不是爱情在掌握我们!既然你那么爱他,那么就相信他,如果他真的要离开你,谁也拦不住!

命运是自己掌握的,真正的爱情不会有任何事物能够把两个人分开,让宿命见鬼去吧!干吗信那些东西!

天蝎你太爱吃醋了 现在好好爱他不行吗

问题不在他 好像在你啊 男人的心一般不会那么细 一般都是认为你既然已经在他的身边了 你就是爱他的 所以他才放心去做其他的事情 这也是很多女生觉得 到手后他就对我不那么好了 其实不是这样的 那是他对你更放心了 你可以调查以下 和父母分开的男孩子一般多久给家里打一次电话 我一般是一个月一次 就是没钱了的时候 所以阿 不要活在以前的阴影里 专心的支持他吧